onLoad='redireccionar()'>

sábado, 30 de julio de 2011

Gastronomía de Cuenca: Como preparar las migas ruleras

¡Hola amig@s!
Seguimos con otra receta más típica de nuestra ciudad, a ver qué os parece:).


RECETA MIGAS RULERAS, PLATO TIPÍCO DE CUENCA


Tiempo de preparación: 1 hora
  • 1Pan de Kilo duro           
  • Agua
  • Aceite
  • 6 Dientes de Ajo


Comprar un pan de kilo y guardarlo varios días hasta que se ponga duro. Poner a remojar el pan en agua para que se empape totalmente.
Sacar el pan de remojo y escurrirlo, freír en una sartén con aceite los dietes de ajo, después añadir en ese sofrito el pan que tenemos escurrido.
En ese momento que ya tenemos el pan en la sartén darle vueltas he ir cortándolo en “migas” Continuamente. No dejar de moverlo para evitar que se peguen las migas y no salgan bien.
Cuando las migas hayan perdido el agua y el pan se queda dorado y suelto las ya están litas para comer.
Este plato se puede acompañar con unas uvas.
¡ Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Reserva tu habitación

Aviso legal

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes