Seguimos con otra receta más típica de la ciudad de Cuenca.
En este caso vamos a preparar una receta muy fácil, rápida de preparar y estupenda para este período del año (Verano) ya que es una comida fresca.
RECETA MOJETE, PLATO TIPÍCO DE CUENCA
Tiempo de preparación: 15 minutos
· 1 lata de tomate natural
· 2 latas de atún en escabeche
· 4 huevos
· 1 lata de aceitunas
· cebolla
Abrir una lata de tomate y echarla sobre un bol grande, partir la cebolla en trozos cuadrados y echarla en el bol. Abrir las latas de atún y aceitunas y volcarlas en el bol.
Cocer los huevos, partirlos y echarlos en el bol, mezclar todo bien, dejar reposar en la nevera durante unas cuatro o cinco horas y servir en frio.
Os recuerdo que en el alojamiento también podréis disfrutar de estos y otro platos, elaborados todos ellos con alimentos naturales y productos frescos de temporada.
¡Espero que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario