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viernes, 22 de julio de 2011

Gastronomía de Cuenca: Como preparar el mojete


Seguimos con otra receta más típica de la ciudad de Cuenca.
En este caso vamos a preparar una receta muy fácil, rápida de preparar y estupenda para este período del año (Verano) ya que es una comida fresca.

RECETA MOJETE, PLATO TIPÍCO DE CUENCA
Tiempo de preparación: 15 minutos


·        1 lata de tomate natural                 
·        2 latas de atún en escabeche
·        4 huevos
·        1 lata de aceitunas
·        cebolla





Abrir una lata de tomate y echarla sobre un bol grande, partir la cebolla en trozos cuadrados y echarla en el bol. Abrir las latas de atún y aceitunas y volcarlas en el bol.
Cocer los huevos, partirlos y echarlos en el bol, mezclar todo bien, dejar reposar en la nevera durante unas cuatro o cinco horas y servir en frio.

Os recuerdo que en el alojamiento también podréis disfrutar de estos y otro platos, elaborados todos ellos con alimentos naturales y productos frescos de temporada.

¡Espero que os guste! 









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