Vamos a seguir con la segunda receta típica de Cuenca.
Recordad que podéis valorar los platos y comentarlos para después preparar una cena o comida degustación con los platos más valorados.
Tiempo de preparación: 1h y media
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- ¾ de aceite de oliva
- ½ Kg de bacalao
- ½ Kg de patatas
- Pimentón
- Agua
Lavar el bacalao para quitarle la sal. Poner a cocer las patatas el bacalao y los huevos.
Quitarle al bacalao las espinas y cortarlo en trocitos menuditos al igual que los huevos cocidos.
En un mortero picar los ajos y las patatas, después agregaremos el pan rallado y el agua de la cocción, añadirle también un poco pimentón, darle bien vuelta con la espátula de madera y dejarse reposar todo durante 10 minutos.
A continuación se echa el aceite poco a poco, agregándose después el bacalao y los huevos y queda preparado para servir.
¡Espero que os guste!
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